Заворотнюк и Брыльская выберут народную звезду

Завтра на ТРК «Украина» стартует новый проект с участием звезд шоу-бизнеса.

9 жовтня 2009, 17:44

Украинцы – поющая нация. В нашей стране поют все, а многие делают это очень красиво. Впрочем, не каждый может блеснуть талантом перед широкой аудиторией.

ТРК «Украина» решила предоставить людям из народа такую возможность и запустила новое шоу под названием «Народная звезда».

Конечно, сначала провели тщательный отбор. В итоге был сформирован своеобразный «банк талантов» - 50 человек, которых пригласили в Киев на финальный кастинг. Из них звезды уже лично выбирали себе партнеров.

К слову, из представителей шоу-бизнеса спеть с народом согласились Ирина Билык, Светлана Лобода, Виталий Козловский, Евгения Власова, Потап с Настей Каменских и другие.

- Это интересный проект, поэтому я с радостью согласился принять в нем участие, - признался Виталий Козловский. – Я не могу сказать, что ощущаю здесь себя в роли наставника. Это другое.

Оценивать же участников будет строгое, но справедливое жюри, в состав которого вошли знаменитая польская актриса Барбара Брыльска, украинский поэт-песенник Юрий Рыбчинский и актриса и телеведущая, «народная няня страны» Анастасия Заворотнюк.

Но самыми главными судьями будут телезрители, ведь только они путем голосования смогут спасти одну из пар-номинантов, получивших наименьшее количество баллов от жюри.

Уже съемка первого выпуска показала, что проект будет очень интересным. В том, числе и для артистов. Было очень интересно наблюдать на репетиции, как Светлана Лобода подсказывала своему партнеру Яну, как лучше держать микрофон, как Виталий Козловский учил девушку Аню танцевальным па.

Впрочем, не будем выдавать все секреты – 10 октября, в 17:00 на ТРК «Украина» вы все увидите сами!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...