Вера Брежнева отказалась от постельных сцен

Певица и начинающая актриса Вера Брежнева уверяет, что во второй части «Любовь в большом городе» обнаженных сцен с ее участием не будет.

11 жовтня 2009, 13:30

- От постельных сцен я отказалась сама. Лично для меня это неприемлемо, - комментирует актриса. - И если по сценарию в нашем фильме «Любовь в большом городе» и была какая-то сцена с обнажением, я отказалась от нее сразу и строго прописала это в контракте. Конечно, никогда не говори никогда. Но пока что я к этому не готова.

Зато певица с удовольствием готова постигать актерское мастерство, которому в последнее время уделяет намного больше внимания, чем музыке.

- Я, безусловно, хочу развиваться в этой области, и сейчас, поскольку у нас идут съемки второй части, времени кино я посвящаю даже больше, чем музыке, - рассказывает Брежнева.

Однако, со слов молодой актрисы, к себе она относится достаточно здраво и считает, что музыка все-таки важнее.

- Это та область, где я себя чувствую наиболее комфортно, - говорит Вера.

Что же касается супруга по фильму - Алексея Чадова, слухи о романе певица категорически отрицает.

- С Лешей у нас прекрасные дружеские отношения. Он мой главный помощник, находится со мной рядом на площадке и помогает во всем, - делится Брежнева. - Но это рабочие моменты, любовь мы играем только в кино. В реальности у каждого из нас своя жизнь.

По материалам kp

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...