Игорь Татаренко снял свою любовь

Молодой исполнитель Игорь Татаренко продолжает трудиться над новым альбомом.

16 жовтня 2009, 12:48

Не так давно певец снял клип на песню «Моя любовь».

Сюжет клипа перенесёт Вас на красочную Кубу - мир яркого солнца, тёплого океана и конечно же, колоритных жителей острова. Именно там, по задумке режиссера, живёт девушка, о которой так скучает наш герой. Как жаль что Куба так далеко… Но для настоящей любви, разве есть границы? Вот и Игорь готов оборвать все телефонные провода и петь ей о своих чувствах.

Это видео не успев появиться в эфире телеканала М1, как тут же попал в хит-парад.

Сегодня на myRadio.com.ua состоится Интернет - премьера видеоклипа.

Видео получилось очень интересным, колоритным и наполненным яркими красками, все дальше уходящего лета. Мы решили выяснить, почему так затянулась премьера видео и получить комментарии о клипе у самого Игоря.

Игорь, наконец-то состоялась премьера клипа. Поздравляем. Хотелось бы узнать, доволен ли ты результатом?

- Честно говоря, я уже с нетерпением ждал, когда же появится клип в эфире. Очень доволен результатом. Мне кажется, что эта видеоработа должна понравиться зрителю и слушателю. По крайней мере, я очень на это надеюсь.

А почему так долго не выходил в эфир этот клип?

- Вы знаете, так получилось, что у нас возникли некоторые трудности с монтажом. Ну, самое главное, что он таки появился на телеэкране. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в съемках.

А кто был режиссером?

- Здесь все так сложно и в тоже время все настолько просто. Режиссером работы была Марина Борщевская с моим продюсером Дмитрием Тараном. А оператором выступил Дмитрий Перетрутов. А учитывая, что это была первая режиссерская работа данного тандема, считаю, что они справились на отлично.

А почему не обратились к известным и проверенным режиссерам? Ваше дебютное видео снимала ведь Алена Алымова, которая хорошо себя зарекомендовала, как режиссер?

- Возможно, в дальнейшем, мы и обратимся к именитым режиссерам, но пока не вижу в этом смысла. У нас есть три песни, которые совсем скоро можно будет услышать, а на эти песни уже есть отличные идеи для видеоработ. А ведь работа режиссера заключается в сценарии, в истории, которую режиссер придумывает и потом реализовывает в видео. Но в этих песнях уже есть история – так что остается только снимать.

И когда можно ждать от тебя нового видео?

- Думаю, до нового года еще два клипа отснимем.

Что ж, удачи тебе в мире шоу-бизнеса. Что-нибудь хочешь пожелать своим поклонникам?

Хочу пожелать любви! Любите и будьте любимыми. Еще хочу пожелать положительных эмоций. Что бы каждый день, оставлял в памяти только хорошее. Ну а я, в свою очередь, постараюсь радовать своих поклонников новыми песнями и новыми клипами. И надеюсь, что найдется мой слушатель, который будет вдохновлять на новые песни.
 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...