Законопослушный гражданин

Law Abiding Citizen

Скромный законопослушный помощник прокурора случайно узнает о том, что он причастен к делу о психически неуравновешенном маньяке, обозленном на весь мир. Безумец одержим местью всему живому за то, что убийцы его жены и дочери вырвались из лап правосудия за счет юридических лазеек. Преступник предлагает ультиматум – или его отпускают, или в городе максимально жестоким способом начинают умирать невинные люди…

Режиссер великолепного «Ограбления по-итальянски» Ф. Гэри Грей и Курт Уиммер, в очередной раз проявивший себя великолепным сценаристом, на этот раз решили предложить зрителю интересную моральную дилемму. Главного злодея легко понять – человек жаждет возмездия за то, что убийцы его близких избежали наказания. Вершить возмездие он хочет при помощи смертей других ни в чем не повинных людей. А главному герою – третьей стороне – предстоит понять, кто же прав в этой игре. Причем, понять быстро, поскольку преступнику, сидящему за решеткой, все же удается каким-то непостижимым образом сдерживать свои обещания, и совершать жестокие убийства.

Чудесный триллер с налетом психологизма, рассказывающий о том, что мир вовсе не делится на «белое» и «черное», а правда у каждого своя.

Смотреть расписание фильма

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net