Ани Лорак и Тимур Родригез представили свое увлечение

Новоиспеченный дуэт презентовал киевской публике новое видео на песню «Увлечение».

13 жовтня 2009, 13:32

Презентация проходила в уютном кабаре одного из самых элитных отелей Киева.

Поздравить Тимура и Лорак собрался практически весь киевский бомонд, начиная от именитых звезд украинского шоу-бизнеса, заканчивая политиками. В числе приглашенных вип-гостей были замечены: Ирина Билык, Руслана, Наталья Могилевская, Ассия Ахат и многие другие.

«Познакомить» с дуэтом взялся особенный гость вечера, близкий друг Каролины – Филипп Киркоров. К слову «Лучезарный» прибыл на презентацию прямиком с сольника, проходившего в этот же день во Дворце Украина.

- Я уже видел то, что предстоит увидеть вам, потому что на моем концерте премьера сегодня состоялась, - начал пламенную речь Филипп Бедросович. - Сегодня я имею ответственейшую миссию – познакомить вас с дуэтом, к которому имею какое-то отношение, даже в связи с тем, что встретился с этой певицей по-настоящему полтора года назад и прошел определенный путь длинной в Евровидение.

После хорошей порции комплиментов на сцене появились собственно, виновники торжества. Тимур Родригез с ходу признался, что давно питает чувства к Ани, причем далеко не платонические.

- У меня был шанс! Тогда в Турции «Утреннюю звезду не показывали! И я тоже маленький и черненький! - шутил Родригез.

Как оказалось, Тимур не только хороший юморист, но и артист, обладающий отличным вокалом. Особенно публике пришелся по душе репертуар Lenny Kravitz’а в исполнении Тимура.

Ну и конечно завершил программу хит «Увлечение», который за короткий срок уже успел полюбиться слушателям.

- Я очень счастлива, что мы презентовали этот дуэт. Надеюсь, что нашей любовью и совместным увлечением мы обменяемся с каждым зрителем и слушателем, - обратилась к гостям счастливая Каролина.

К слову, в этот вечер Ани Лорак поддерживал не только любимый супруг Мурат.

- Смотрите все, это же исторический момент! - заявил бывший гражданский муж певицы Юрий Фалеса, когда обнявшись с Муратом, начал позировать на камеры.

- А что здесь такого— говорит Юрий. - Бизнес бизнесом, а любовь любовью. Мурат нормальный парень! После их свадьбы, где я тоже был, мы с Каролиной почти каждый день созваниваемся. И если бы предложила, я бы с удовольствием стал крестным их будущего ребенка.

Что же касается детей, Ани Лорак пока не берется делать точных прогнозов:

- Я стараюсь не отвечать на такие вопросы, - говорит певица. - Конечно же, мне хочется ребенка, а когда это случится, одному богу известно. Я считаю, что ребенок – это не тема для пиара.

Если тема детей – закрыта от общественности, то о новом дуэте Каролина готова говорить часами.

- Все настолько быстро произошло, ведь буквально летом мы записали песню, и вот уже сняли, при этом я успела выйти замуж, съездить в тур, как я это успела, сама не знаю, - смеется артистка.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...