Мэттью МакКонахи сядет в Линкольн Томми Ли Джонса

Актер Томми Ли Джонс намерен снять Мэттью МакКонахи в экранизации американского бестселлера.

14 жовтня 2009, 13:18

Фильм «Линкольн», поставленный по роману Майкла Коннелли, расскажет историю детектива Микки Холлера, который ведет все дела, не вылезая из своего автомобиля марки «Линкольн». Папки с документами он держит на заднем сидении, а его клиентами, как правило, выступают различные мелкие жулики, и люди, просящие отыскать пропажу. Но, однажды, ему подвертывается крупное дело – обеспечить алиби плэйбоя из Беверли-Хиллз, обвиняемого в убийстве.

МакКонахи, разумеется, исполнит роль главного героя. Компанию ему составит сам Томми Ли Джонс. Правда пока что неизвестно, кого именно сыграет актер – на роль плэйбоя требуется человек помоложе. Впрочем, Голливуд нынче творит чудеса.

Автор романа «Линкольн» Майкла Коннелли широко известен в США благодаря своим детективам о Иерониме «Гарри» Босхе, чьим братом является главный герой будущей экранизации. До сих пор его книги не пользовались популярностью у кинорежиссеров – самой известной экранизацией романов Коннелли является фильм «Кровавая работа» с Клинтом Иствудом.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...