Отец Железного человека отказался от Мстителей

Режиссер Джон Фавро отказался снимать фильм «Мстители», в котором Marvel собиралась объединить нескольких популярных супергероев.

15 жовтня 2009, 10:03

Отныне «творческому союзу» Халка, Тора, Капитана Америки и Железного человека предстоит пробиваться на экран без помощи создателя мегауспешного блокбастера «Железный человек».

Свой отказ Фавро мотивирует тем, что на его взгляд совместить этих героев в одном фильме, и получить внятный результат очень сложно. «Сила Железного человека, например, основана на высоких технологиях, но в случае с Тором нам придется иметь дело со сверхъестественными силами. То, что здорово выглядит в комиксах неприменимо для кино», - сказал режиссер.

Исполнитель роли Железного человека Роберт Дауни-младший в свою очередь поддержал Фавро. Он заявил, что попытка объединить такое количество разноплановых супергероев в одной картине обречена на провал.

К слову, именно Фавро считался основным претендентом на режиссерское кресло «Мстителей», которые должны были появиться на экранах в 2012 году.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...