Весельчаки

15 жовтня 2009, 10:49

Пятеро артистов из травести-шоу каждый вечер блистают в ночных клубах, зажигая публику, и вызывая взрывы аплодисментов. Каждый вечер они становятся королями – или королевами, чтобы утром сказка превратилась в суровую реальность. Ведь, несмотря на то, что они артисты, они еще и люди. Люди, со своими проблемами и заботами. Люди, которых окружающий мир не всегда понимает и принимает.

Режиссер Феликс Михайлов, по его собственным словам, снял «нетрадиционную комедию». Нетрадиционна она хотя бы потому, что являет собой образец унылой пошлости, и улыбку может вызвать разве что у людей «сильно в теме». Шутки на тему различных «меньшинств» вообще дело довольно тонкое – стоит лишь не выдержать определенное настроение, и вместо смеха она вызывает отторжение. Единственным удачным результатам «травести-юмора» по сей день можно считать разве что фильм «Тутси», с неподражаемым Дастином Хоффманом. При всем уважении, ни один из актеров фильма до мастерства Хоффмана не дотягивает.

Откровенно говоря, трудно сказать, кого могут повеселить «Весельчаки». К главным героям испытываешь скорее раздражение, нежели сочувствие. А общий музыкальный фон, созданный композитором Андреем Данилко, который старательно придерживается своего «сердючка-стайл» вряд-ли позволят вам досидеть до конца сеанса. Впрочем, на вкус и цвет…

Смотреть расписание фильма

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...