На границе тьмы

Edge of Darkness

16 жовтня 2009, 11:55
Пережив убийство дочери, полицейский детектив берется за расследование этого преступления, чтобы покарать убийцу собственными руками. Но, чем больше он выясняет об обстоятельствах и составе преступления, тем больше погружается в чудовищный заговор, сплетенный коррумпированными представителями власти.
Фильм «На границе тьмы» это римейк одноименного сериала, снятого в 1985 году. Интересно, что режиссер в обеих случаях один и тот-же - Мартин Кэмпбелл, который попросту превратил сериал собственного производства в полнометражный фильм. Разумеется, пересняв его с учетом современных реалий. А Мэл Гибсон, вызвавшийся на главную роль, судя по всему, решил тряхнуть стариной, и сняться в полицейском боевике, яркий представитель которого – «Смертельное оружие» - некогда вознес его на вершину славы. Эдакие сентиментальные съемки…
Несмотря на то, что киноманам сюжет картины давно известен, фильм способен увлечь зрителя, и продержать в напряжении от начала до финальных титров. Отличный, качественный боевик.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...