Ани Лорак не беременна

Популярная певица опровергает слухи о том, что находится в положении.

16 жовтня 2009, 13:32


    Стоило Ани Лорак обмолвиться о том, что она думает о пополнении в семье, как в средства массовой информации начали бомбардировать общественность сообщениями: «Лорак беременна!». За прошедшие два дня этой «новостью» спекулировали все кому не лень.
    Но показательно то, что ни в одном из этих сенсационных материалов не было подтверждения со стороны певицы. Слухи основывались лишь на одном интервью российскому изданию «Труд», в котором Ани Лорак заявила, что хочет много детей.
Этого, как оказалось, более чем достаточно. Мгновенно новость разлетелась по интернету. E-motion же обратился за комментарием к пресс-службе Лорак. Ответ был коротким и не двусмысленным – «Это неправда».
   Ну что ж, наверное, многие выдают желаемое за действительное. Впрочем, нельзя исключать и того, что нет дыма без огня. Ведь, например, Настя Приходько сначала тоже скрывала свою беременность. Одно можно сказать наверняка: Ани Лорак очень хочет стать мамой и по ее же словам «затягивать с этим не собирается».
 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999
  • фиалочка 10 років тому

    что вы ей постоянно мешаете беременная не беременная какая разница . Захочет скажеть что беременна не захочеть не скажет . Бедная Ани Лорак

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Loading...