Аромат настоящего мужчины

В Испании поступил в продажу первый именной парфюм знаменитого британского футболиста Дэвида Бекхэма (David Beckham) под названием Instinct.Аромат, разработанный спортсменом совместно с

В Испании поступил в продажу первый именной парфюм знаменитого британского футболиста Дэвида Бекхэма (David Beckham) под названием Instinct.

Аромат, разработанный спортсменом совместно с парфюмерно-косметической компанией Coty, представляет собой чувственную смесь нот апельсина, мандарина, итальянского бергамота и белой амбры, и является частью новой линии, в которую также войдут лосьон после бритья, отшелушивающий гель, шампунь и дезодорант для уверенных в себе мужчин.

В рекламной кампании продукта, снятой известным фотографом Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz), Дэвид выглядит весьма эффектно на фоне зловещих туч.

Мужской парфюмерией увлекся и Шон “Дидди” Комбс (Sean “Diddy” Combs) – известный музыкант, продюсер и дизайнер. Он объявил о планах запуска линии парфюмерных продуктов, предназначенных для мужчин.

В начале следующего года Комбс представит новый аромат, за которым последуют и другие продукты новой линии.

“Начало моей линии положит аромат Unforgivable, — говорит дизайнер. — Я создал его совместно с Estee Lauder, запуск состоится в январе”.

Что же, парни знают толк в том, как выглядеть неотразимо в глазах женщины. Пользуйтесь, дорогие мужчины — в этих парфюмах есть изрядная доля привлекательности их создателей!


По материалам www.fg.ru

Евгения Добровольская

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net