Алиби заставили волноваться 150 человек

Сестры Завальские провели отбор в свой балет.

18 жовтня 2009, 12:09

Как уже писал E-motion, группа «Алиби» объявила кастинг танцоров. Девушки ищут молодых и талантливых для своего балета. Впрочем, первый блин вышел комом. Из 150 человек пришедших на кастинг, сестры Завальские выделили лишь нескольких.
- Я понимаю, что для большинства ребят это первый кастинг, и они безумно волновались. Но главная их проблема далеко не в хореографии, а в том, что многие просто заучили какие-то движения и кроме них ничего не умеют, - заявила после отбора Аня Завальская.
Каждый из участников пытался впечатлить солисток дуэта «Алиби» как мог: кто-то, исполняя акробатические номера, кто-то, танцуя брейк-данс.
- Нельзя сказать, что все танцоры нас разочаровали, но тех, кто приятно удивил, было всего пару человек, - резюмировала Алина. – Однако, мы не отчаиваемся и все еще планируем создать лучший балет в Украине, который не будет прятаться за спиной «Алиби», а станет с нами одним единым организмом. Так что поиски талантливых танцоров мы не прекращаем. И ждем всех желающих попробовать свои силы в следующий четверг 22 октября в 17:00 по адресу Терехина, 12.
 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...