В Киеве открылся новый латиноамериканский ресторан Fiesta

Для любителей хорошей кухни и уютного отдыха появилось новое заведение.

20 жовтня 2009, 11:17

Вот уж где можно развеять осеннюю меланхолию, так это в новом ресторане-клубе «Fiesta». Открытие этого заведения совсем недавно прошло в Киеве.
В этот вечер новое заведение посетило множество известных гостей. Организаторы же этого праздника постарались развлечь своих посетителей по максимуму, погрузив их в праздничную атмосферу музыки и танцев, гостеприимства и любви. Программа была насыщенна различными активностями от владельцев заведения. Были в этот день в Фиесте викторины и конкурсы, связанные с латиноамериканской культурой, и мастер-класс латиноамериканского танца, и «Живая» музыка - от группы «Tres Deseos». Само собой были призы и подарки от заведения для гостей вечеринки.

Много в этот вечер дали времени и гостям. Которые не скупились на теплые слова и поздравления как в адрес заведения так и тем, без кого открытие этого клуба было бы невозможным - Эрнесту Синакаряну, Александру Потерухе, Анатолию Алешину:

Таквор Баронян - шоу-мен, продюсер:

«Клуб интересный, веселый. Место для интересной и веселой молодежи. Кухня - хорошая. Атмосфера - веселая. Нужно делать ударение на программу. Удачи!»

Александр Главацкий - Президент Компании «Интер-концерт Украины»:

«Атмосфера Пати была праздничная, в клубе парил дух дружелюбия и близости. Пожелание - меньше штампов и вокальных «плюсов», больше - живого и оригинального! Ведущие - очень зажигательные и любвеобильные, харизматичные, хорошо «владели» вниманием публики! Клуб - понравился, тут - обходительный, доброжелательный персонал, славная кухня. Спасибо.»

Александр Кирштейн - Генеральный продюсер ITV UA:

«Компания ITV UA блгодарит организаторов «Фиесты» за тропический фреш хорошего настроения. Вечеринка удалась на славу. Будто бы произошла телепортация из центра Киева в уютный латиноамериканский ресторанчик. Все было гармонично - весело и со вкусом. Это действительно ФИЕСТА! Разнообразие латиноамериканской кухни поразило даже нашего гостя из Мексики Дениэла Хаббера. Уж кому как не ему судить об изысканных национальных блюдах. В целом удалось вкусно поесть, хорошо потанцевать, весело посмеяться и даже исполнить несколько латиноамериканских песен. Партнер нашей компании и владелец ITV-GROUP(USA) Вадим Шурслеп дал лаконичную оценку этого мероприятия «The Best of Ukraine!».

Ну, вот вкратце и все! Добро пожаловать в новый ресторан «Fiesta»!

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...