Злодейка мода!

Часто, беспрекословно следуя за модой, мы забываем о своем здоровье, которое не купишь за деньги, как новую кофточку или сапожки. А ведь именно в осенне-зимний период мы должны помнить о том, что

Часто, беспрекословно следуя за модой, мы забываем о своем здоровье, которое не купишь за деньги, как новую кофточку или сапожки. А ведь именно в осенне-зимний период мы должны помнить о том, что мода может быть опасна для нашего здоровья.

Обувь

Всем полюбившаяся шпилька с узким носом не особо практична при первых холодах и гололедах.

Проблема № 1. Узкий вытянутый носок, который тесен для стопы, ухудшает кровообращение, вследствие чего мы имеем изрядно замерзшие ноги. Это может привести в лучшем случае к любому инфекционному заболеванию, характерному для холодного времени года, ну, а в худшем — к обморожению.

Проблема № 2. Высокий каблук-шпилька как никакой другой подходит для стремительных падений, болезненных ушибов, вывихов, и даже переломов. Вам это нужно? Лучше выбирать обувь на плоской рифленой подошве, но если вы не можете жить без обуви на каблуке, – в осенне-зимний период ваша обувь должны быть устойчива!

Решение. Итак, остроносые отступают! Осенне-зимний сезон принес нам трапецевидный каблук с тупым носком и круглоносые сапожки на каблуке-рюмочке. И помните – у вас всегда должна быть сменная пара обуви на работе, так как нельзя целый день находиться в одной паре обуви и в хорошо прогретом помещении, и на холоде. Ноги потеют, обувь насыщается влагой, и при выходе на улицу ноги замерзают быстрее, нежели обычно.

Одежда

Джинсы с заниженной талией, тоненькие колготки, мини-юбки, короткие кофточки, свитера и курточки до талии. Такое одеяние в холодное время года может повергнуть в шок любого здравомыслящего человека и доводит до стрессов родителей легкомысленных школьниц и студенток.


Проблема. Пытаясь выглядеть модно, мы совсем забываем о собственном здоровье. А ведь никто не задумывается о последствиях: сквозняки в аудиториях быстро делают из симпатичных девочек вечно сопливых болезненных особ! Одевшись не по сезону, мы обеспечиваем себе воспалительные заболевания, которые впоследствии могут привести к тяжелым нарушениям репродуктивной функции. Выглядеть модно и сексуально можно и в теплой одежде.

Решение. К джинсам с заниженной талией можно добавить тонкую водолазку из кашемира или свитер, а также супермодный кардиган, которые будут прикрывать поясницу. А поверх
можно надеть модный поясок, что будет идеально подчеркивать вашу талию и вписываться в модные тенденции осенне-зимнего сезона.

Вместо мини-юбки наденьте твидовые шорты – супер-хит сезона! Они не менее эффектно, чем мини, будут подчеркивать ваши ноги, а главное — они будут теплее, уютнее и практичнее в холодные осенние дни, которые незаметно переходят в зимние. Не забывайте также о длине миди. Юбка-карандаш, тюльпан или пышная вельветовая юбка не дадут вам замерзнуть даже в лютый мороз.

Для осени-зимы выбирайте не летний вариант колготок на 15–20 DEN, а более плотные — 60–120 DEN. Любительницы ярко заявить о себе, ваш час настал –цветные колготки с узором и без нынче в фаворе!

Коротенькую курточку можете сменить на пальто из меха или твида, которые находятся на пике своей популярности. Их длина в осенний и зимний периоды чуть ниже колена и явно выигрывает у своих приятельниц курточек.

Нежное личико в меховои обрамлении дубленки выглядит необычайно мило, и ваши старания пропадут не зря – парни предпочитают здоровых румяных девушек, а не синие пупырчатые тушки магазинных цыплят!

 
Головные уборы

Проблема. В зимнее время не стоит ходить без головных уборов. Обычно такие прогулки заканчиваются простудными заболеваниями, гайморитом, мигренью, воспалением лицевого нерва. К тому же, низкие температуры плохо сказываются на состоянии волос. Любительницам щегольнуть роскошной гривой в лютые холода гарантированы вечный насморк и раннее облысение.

Решение. Воспользуйтесь наработками дизайнеров и их идеями. Меховые шапки и просто шапки, береты, шапки-ушанки, “боярские”
шапки, а также разнообразные шляпки, платки и повязки помогут себя уберечь от простуды и не прочувствовать на самой себе падение температуры. А если вам совсем не нравятся головные уборы – приобретайте верхнюю одежду с капюшоном. Его можно свободно откинуть в общественном транспорте и он не испортит даже самую сложную прическу.

Нижнее белье

Проблема. Трусики-стринг и тонкое кружевное белье, спору нет, украшают прекрасную половину человечества. Но не так много барышень задумываются о том, какие последствия могут быть при носке такого белья зимой. Полбеды, если такое белье одевается под “зимний вариант” колготок, но если между джинсами/брюками/штанами и трусиками ничего нет — всевозможные воспалительные заболевания станут вашими спутниками надолго. Также гинекологи в один голос твердят, что в женских воспалительных заболеваниях зачастую виноваты именно стринги. По их мнению именно минималистичные стринги способствуют распространению бактерий и грибковых инфекций.

Решение. Нет незаменимых вещей, поэтому будьте уверены, что вы обязательно найдете модель, которая идеально будет вам подходить как по текстуре, так и по другим параметрам, которые решают всё при выборе белья. Зимой предпочтительнее выбирать белье из натуральных материалов, например хлопок. И конечно же, зима – идеальное время для уютных, роскошных и необыкновенно сексуальных велюровых боди!

Нина Слесаренко

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net