Ридли Скотт не торопится возрождать Чужих

Режиссер, некогда подаривший нам четыре фильма о зубастом инопланетном монстре, не спешит снова возвращаться к своему детищу.

21 жовтня 2009, 10:21
Несмотря на курсирующие в киномире слухи о том, что, дескать, Скотт вот-вот начнет снимать еще одну часть «Чужого», сам режиссер неожиданно для всех заявил, что намерен снять биографическую драму «Гуччи». Фильм расскажет историю Мацрицио Гуччи – в частности, подробно осветит его последние дни, и расскажет о том, как его супруга была замешана в убийстве модельера.
Поговаривают, что Скотт уже договорился с Анджелиной Джоли, которая сыграет в его фильме роль супруги главного героя. На роль самого Маурицио Скотт мечтает заполучить Леонардо ДиКаприо.
В компании 20th Century Fox, которая будет заниматься производством этого фильма, утверждают, что работы над картиной начнутся уже в первой половине 2010 года.
Кроме «Гуччи» Ридли Скотт хочет снять криминальную драму The Kind One, и фильм о Михаиле Горбачеве. Как видим, места для новых «Чужих» в графике режиссера в ближайшее время не предвидится. Тем не менее, согласно официальным данным, релиз нового «Чужого» состоится в 2011 году.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...