Анастасия Приходько: Мне всю жизнь ставят двойки!

Певица призналась, что ее не очень беспокоят оценки и комментарии некоторых членов жюри проекта «Танцую для тебя».

21 жовтня 2009, 12:27

Субботний эфир «Танцую для тебя» был, наверное, самым напряженным в этом сезоне. В эпицентре событий оказалась певица Анастасия Приходько. Жюри поставило ей очень низкие оценки. Более того, Руслана Писанка влепила Приходько двойку и при этом дополнила это таким жестким и откровенным комментарием, что казалось вот-вот и будет скандал. Но беременная певица восприняла этот эмоциональный спич Писанки спокойно.

- Мне всю жизнь ставят двойки в школах, - призналась Настя после эфира. - Поэтому я поменяла свое отношение к ним еще в школе. Так что ничего страшного из-за этого не произошло. Я не могу сказать, что это оценки для меня ничего не значат. Но это зависит от того, кто мне ее поставил. Но начнем с того - а кто мне ее поставил?

Как бы там ни было, Приходько решила покинуть проект.

- Нет, это решение пришло во время эфира. Потому что на дуэли были Алина Гроссу – это человек, который, как и я - артист, который поет. И она к тому же – ребенок и мечтала участвовать в этом проекте, а мы здесь все танцуем ради детей и их мечты. Но, с другой стороны – на дуэли был и Руслан Гончаров, которого я очень люблю – как человека, как танцора, он мне очень нравится и импонирует. За час до конца эфира я решила, что в любом случае уступлю свое место какой-либо из пар. На самом деле мне очень жаль покидать проект. Здесь замечательная атмосфера и отличная команда, все это шоу - неповторимо. И я никогда не участвовала в подобных танцевальных форматах, для меня это – в первый раз. Поэтому жаль…

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...