Андрей Джеджула подался в модели

Известный шоумен дефилировал по подиуму на показе Александра Гапчука.

21 жовтня 2009, 14:11

Очень часто дизайнеры приглашают на свои показы представителей шоу-бизнеса. Причем приглашают не в качестве зрителей, а в качестве моделей. Уже не раз на подиуме мы видели селебретиз: Светлану Лободу, Анну Седокову, Александра Педана и многих других.

Впрочем, если некоторые из знаменитостей не очень подходят по параметрам и их берут на показы лишь ради узнаваемости и резонанса, то вот шоумен Андрей Джеджула имеет все шансы достигнуть высот в модельном бизнесе. В этом мы могли убедиться на показе весенне-летней коллекции Александра Гапчука в рамках Украинской недели моды. Джеджула дефилировал по подиуму в шортах, а позже и вовсе вышел в облегающих кожаных брюках и курточке.

- Я имею уже довольно-таки большой опыт работы моделью, - говорит Андрей. - Несколько лет я был лицом бренда Михаил Воронин, работал на показах у Кристины Гусиной, Тарас Краскина. Всего выходил на подиум больше десяти раз. Поэтому в роли модели чувствую себя прекрасно и уверенно! Я всегда стараюсь поддерживать себя в хорошей форме, поэтому мне есть что показать.
 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...