Сергей Притула пропал без вести

Коллеги и близкие известного телеведущего бросились на его поиски.

22 жовтня 2009, 11:05

Ох и заставил поволноваться своих близких ведущий программы «Подъем» Сергей Притула. Вчера он не появился на работе, его телефон был отключен, а родные понятия не имели, где он находится.

Фреймут и Педан не знали, что и думать. Еще перед эфиром Александр неоднократно пробовал дозвониться коллеге, но безуспешно. Поэтому обратился к зрителям:

- Если кто-то из вас знает, где находится Притула, или видел его где-нибудь, пожалуйста, дайте нам знать – позвоните или пришлите смс!
«Помощь» телезрителей только подлила масла в огонь.

- Некая Аня пишет: ну все, отпускаю Притулу к вам! – зачитал Педан сообщение. Оля в ответ только пожала плечами.

Другой зритель «Подъема» посоветовал Сергею поскорее закончить розыгрыш и покинуть свое укрытие – все безрезультатно.

Следующим этапом в поиске Притулы стало общение с его близкими и родственниками.

- У Сергея с мамой, Валентиной Васильевной, очень теплые отношения, они регулярно созваниваются. Да и кто лучше мамы может знать, где ее сын, - рассуждала Ольга Фреймут. – Давай поговорим с ней!

Ведущие начали телефонный разговор с мамой своего пропавшего товарища с фразы: «Только вы, пожалуйста не расстраивайтесь!». Естественно, после такого мама заволновалась. Она рассказала, что в последний раз общалась с сыном накануне вечером, а о том, где он может быть сейчас, даже не догадывается.

- Может быть, он проспал? Такое бывает! – сказала она напоследок. – Но я буду еще звонить!

После этого разговора Александр бодрился, как мог.

- Поверьте мне на слово, с Притулой ничего не случится! - уверил он зрителей. В ответ на это Оля вспомнила дурной сон, который видела накануне – в нем за Сергеем гнались псы.

После того, как домашний телефон Сергея так же, как и мобильный, отозвался гудками, ведущие вспомнили, что у Притулы есть лучший друг - Олег Собчук, вокалист группы «Скай». Но и тот признался, что даже предположить не может, куда пропал Сергей.

Необъяснимое исчезновение ведущего стало главной темой «Подъема». На протяжении эфира Оля и Саша неднократно признавались телезрителям: «У нас сегодня странное настроение! Притулы нет сегодня с нами, мы его недостаточно ценили!».

Единственными аргументами, которые не позволяли ведущим впасть в отчаяние, были предположения о том, что Притула просто отсыпается после футбольного матча «Интер»-«Динамо».

К концу эфира ведущие так и не получили вестей от Сергея Притулы. Впрочем, уже сегодня телезрители облегченно вздохнули - Притула нашелся.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...