Укрощение строптивых

28 жовтня 2009, 17:29
Эффектная блондинка в компании своего богатого бойфренда, успешный бизнесмен и его подружка-модель отправляются на отдых в Ниццу. Однако, как обычно, что-то пошло не так, и вместо фешенебельного курорта герои попадают в дремучую тайгу. Теперь, вместо щеголянья платьями и бриллиантами героям приходится обживаться в новых, суровых русских условиях.
Режиссер Игорь Каленов, в разгар девяностых подаривший нам наивный, но трогательный фильм «Все будет хорошо», а недавно отметившийся пафосным историческим фильмом «Александр. Невская битва» на этот раз решил похохмить. Как ни странно, получилось у него хорошо – не в последнюю очередь благодаря актерскому составу. Кто-бы мог подумать, что за выдающимися данными Анны Семенович скрывается озорная комическая актриса? И даже, несмотря на то, что играет здесь она светскую красавицу, образ ее героини в первую очередь очень забавный.
Удивительно, но российские комедии постепенно начинают отходить от тупого жанра «камеди», для разнообразия переключаясь на остроумие. Нет, конечно, без шуток «про это» не обошлось, но во главу угла они здесь не поставлены. В итоге – отличный развлекательный фильм для всех поколений.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...