Ольгу Куриленко заморозили в Киеве

Актриса очень замерзла на закрытии Украинской недели моды.

22 жовтня 2009, 13:57

По правде сказать, жалко было смотреть на голливудскую звезду Ольгу Куриленко во время показа ливанского кутюрье Эли Сааба. Нет, выглядела она потрясающе: длинное платье облегало прекрасную фигуру, дорогое колье выгодно смотрелось на тонкой шее, а неброский макияж лишь подчеркивал красивые черты лица. Вот только одно не учла Ольга — место, где проходил показ было не отапливаемое.

Те кто был в «Мистецьком арсенале» не понаслышке знают, что в холодную пору там лучше не снимать верхнюю одежду. Действительно, температура в помещении очень низкая и в этом на своем опыте смогла убедиться Куриленко. Уже на пресс-конференции журналисты, ожидавшие начала минут тридцать и за это время успевшие изрядно замерзнуть, с сочувствием смотрели на декольте девушки Бонда. Сама актриса не подавала виду, что ей очень холодно. Но организаторы, дабы не заморозить гостей максимально сократили время пресс-конференции. Сразу после ее окончания Ольга Куриленко быстро прошла за кулисы — видимо побежала отогреваться.

Пообщаться со звездой Голливуда не удалось - к ней почему-то никого не подпускали и даже запретили фотографировать в движении.

- Господа фотографы, - обратилась к снимающей братии глава оргкомитета Украинской недели моды Ирина Данилевская. - Мы сейчас будеи проходить в зал и большая просьба в этот момент не снимать! Я вас очень прошу не фотографируйте!

И пока фотографы решали, как отреагировать на эту просьбу, Куриленко скрылась за кулисами.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...