Лобода, Вольнова и Сумская влюбились в платья Сааба

Светские львицы поделились с E-motion впечатлениями от показа знаменитого ливанского кутюрье.

22 жовтня 2009, 15:27

Посмотреть осенне-зимнюю коллекцию от кутюр Эли Сааба собрался весь столичный бомонд. Показ произвел на всех без исключение такое сильное впечатление, что со всех сторон доносились слова: «роскошно», «шикарно», «потрясающе».

- Эта коллекция очень женственная, непорочно-чистая, абсолютно «кутюрная» и для кризиса непозволительно роскошная, - заявила E-motion Светлана Вольнова. - А мне нравится роскошные вещи в то время, когда люди на всем экономят.

- Потрясающе красивая и женственная коллекция, - вторила ей Светлана Лобода. - За эти платья можно отдать все, что у тебя есть. Но они бесценны, поскольку являются произведениями исскуства.

Находилась под впечатлением и Ольга Сумская.

- Можно с уверенностью сказать, что такого Киев еще не видел, - заявила она нам. - Это роскошно и утонченно. Уверена, что каждая женщина хотела бы иметь в своем гардеробе платье от Сааба, но не каждой это по карману. Я, к этому не готова. Это разве что продать квартиру и купить одно платье.

Резюмировал все вышесказанное известный дизайнер Сергей Ермаков.

- Это блистательно античная коллекция. Белый цвет, чистота и безупречная архитектурная форма поражают. Женщина кажется то ангелом, то воином, то богиней. Дай бой, чтобы в мире были такие дизайнеры. Я считаю, Эли Сааб гений и на его работы приятно смотреть. Я получил огромное удовольствие.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...