У Призрака в доспехах поменялся сценарист

Несмотря на то, что о работе над киноверсией популярного аниме «Призрак в доспехах» было объявлено еще весной 2008 года, недавно фильм обзавелся новым сценаристом.

23 жовтня 2009, 16:40
Адаптировать сценарий мультфильма аниме для съемок полнометражного блокбастера предстоит автору «Александра» и «Острова проклятых» Лаэте Калогридис. Кроме «Призрака» она сейчас занята еще в двух крайне интересных проектах Джеймса Кэмерона – драме «Погружение» и боевике «Боевой ангел». Последний, кстати, тоже имеет прототипа в мире аниме.
 
«Призрак в доспехах» – это экранизация одноименного аниме-мультфильма, созданного по манге Масамунэ Сиро. Сюжет обеих произведений рассказывает о мире будущего, где власть принадлежит транснациональным корпорациям, а каждый человек напрямую подключен к глобальной сети. Главная героиня – киборг Мотоко Кусанаги с внешностью эффектной женщины и разумом и чувствами человека должна выследить неуловимого преступника, захватывающего контроль над людьми посредством глобальной сети.
 
По словам представителей компании DreamWorks, которая будет работать над фильмом, киноверсия «Призрака в доспехах» будет снята в полном 3D.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...