Дмитрий Шепелев и Маша Ефросинина станут ведущими новостей

Известные телеведущие решили сменить специализацию.

25 жовтня 2009, 12:49

Известные телеведущие – Дмитрий Шепелев и Маша Ефросинина – решили сменить специализацию и вместо развлекательных программ занялись… новостями. Теперь они будут в паре вести новостную программу на телеканале «Интер». Первый (и единственный) совместный эфир Шепелева и Ефросининой состоится на этом телеканале на Новый год.
Дело в том, что Дима и Маша снялись в новогоднем мюзикле телеканала «Интер» «Казаки» (совместный проект со «Студией Квартал 95») в роли ведущих новостей при дворе Екатерины ІІ. По сюжету их герои каждое утро являются к императрице и докладывают ей свежие новости и даже передают прогноз погоды на ближайшие дни.

Конечно же, новостные выпуски при дворе императрицы сильно отличаются от привычных для нас новостных программ. Во-первых, ведущие являются к своей единственной телезрительнице вживую, а не вещают через телевизор. Во-вторых, вместо строгих деловых костюмов, как это принято в наше время, героев Шепелева и Ефросининой облачат в наряды, соответствующие эпохе Екатерины ІІ, – напудренные парики, кружевные панталоны, расшитые камзолы и пышные платья. В-третьих, привычные музыкальные заставки и новостные отбивки в «Казаках» заменили живым оркестром.

Кстати, для Дмитрия Шепелева роль в мюзикле «Казаки» можно назвать дебютом в кино.

- Меня заинтересовал мюзикл «Казаки» прежде всего тем, что для меня это прекрасная возможность испытать свои актерские таланты, - говорит Дмитрий. - Ведь до сих пор в моей карьере была всего одна-единственная жалкая проба в кино. Много лет назад меня приглашали сняться в одном белорусском фильме в роли такого себе истеричного парня. И на пробах я должен был орать на маленькую 6-летнюю девочку, при чем орать на протяжении страницы текста. Но у меня, судя по всему, это плохо получалось, потому что девочка не плакала, а наоборот смеялась мне в лицо. И тогда я подумал, что мне пока стоит повременить со своей кинокарьерой. И вот теперь, возможно, время пришло. Когда мне позвонили и предложили хоть и небольшую, но все же роль в мюзикле «Казаки», я сразу же согласился. Вот снимусь в этом эпизоде, потом поеду в Лос-Анджелес и, пожалуй, подвину Девида Духовны в сериале «Californication» .

В отличие от Димы, Маша Евросинина уже давно освоилась не только на телевиденье, но и в кинематографе, и даже в театре. Напомним, Маша сыграла одну из главных ролей в сериале «Пять минут до метро», принимает участие в антрепризных спектаклях «Киевского драматического театра на Подоле», а сейчас снимается в 8-ми серийном телефильме «Чудо» (еще один совместный проект канала «Интер» и «Студии Квартал 95»).

- Я очень давно дружу с ребятами из «Студии Квартал 95», поэтому, когда они мне позвонили и предложили роль в «Казаках», я согласилась, даже не читая сценария, - рассказывает Маша. – Правда, это, наверное, будет самая маленькая роль в моей карьере. Но знаете, в большом кино очень часто прибегают к такой фишке, что в эпизодических ролях появляются известные люди. Зато это первая роль, где моя героиня не беременеет! Просто до этого так получалось, что и в сериале «Пять минут до метро», и в спектакле «Откуда берутся дети», и даже в телефильме «Чудо» мои героини оказывались в интересном положении.

До работы в мюзикле «Казаки» Дмитрий Шепелев и Маша Ефросинина вместе играли разве что «два раза в карты», как шутит сам Дима. А их «очное знакомство» состоялось много лет назад на программе «Один в поле», которая раньше выходила на телеканале «Интер».

- Мы познакомились с Димой в студии программы «Один в поле», где я была ведущей, а Дима – героем программы, - вспоминает Маша Ефросинина. – Тогда я не знала про Шепелева ничего, но как зритель увидела его в утренней программе на «М1», и он очень меня заинтересовал. Мне тогда показалось, что парень до конца не раскрыт, он даже сотой доли своего потенциала не показывает. Дима терялся за неуемной энергией Славы Фроловой, как выяснилось, в силу своего воспитания и интеллигентности. А вот сейчас я горжусь тем, что он себя нашел. И я счастлива, что нам представилась возможность поработать вместе.
 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...