Листерман начал отбор девушек для олигархов

На днях состоялись съемки пилотного выпуска программы «Кастинг Листермана».

27 жовтня 2009, 17:02

Скоро почти у каждого украинца будет возможность понаблюдать за работой известного сводника Пети Листермана. Если раньше о нем только ходили слухи и разговоры в кулуарах, то теперь Листерман выходит из тени.

Как уже писал E-motion, Листерману предложили вести свое телешоу на телеканале «Тонис». Естественно, тот согласился — зачем же упускать возможность попиариться.

И вот на днях состоялись съемки пилотного выпуска программы «Кастинг Листермана». На съемки программы в ресторан «Марио» пришло более ста красавиц. Среди них были и уже известные личности, например солистка группы «Арктика» Даша Кобец, которая ранее пробовала пройти кастинг на «Фабрику звезд – 3». Как утверждают очевидцы, с каждой девушкой Петя провел получасовое собеседование, а особо понравившихся попросил прийти в следующий раз обнаженными.

Конечно, вряд ли все соглясятся на такое условие, но можно быть уверенным, что кто-то из девушек и рискнет. Ведь на кону — знакомство с олигархом, которое Листерман обещает устроить победительнице кастинга.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Читай також


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...