Ирина Билык поможет народной звезде

Известная певица и участница шоу «Народная звезда» Ирина Билык надеется, что ее партнер станет народным героем.

28 жовтня 2009, 17:09

О паре Ирина Билык – Андрей Дроботюк зритель знает не понаслышке. За время шоу участники успели запомниться яркими и оригинальными номерами. Но, главное, как заметил Юрий Рыбчинский этот дуэт уже сейчас вполне можно назвать профессиональной, творческой единицей. Андрей уверенно чувствует себя возле маститой звезды, а она, в свою очередь, максимально старается вытянуть и обучить своего подопечного.

Однако, несмотря на кажущуюся идиллию в отношениях пары не все так просто: в силу непростых характеров Ира и Андрей часто спорят, но всегда приходят к единогласному решению.

- Иногда мне кажется, что Андрей не до конца понимает, что я ему хочу передать из своего опыта и чем я хочу помочь, - делится певица. – Но потом приходит и извиняется, что не может не радовать. Мне приятно, что Андрей задумывается над своими поступками. Могу сказать, сейчас мы уже, наверное, связаны какими-то мыслями, поэтому в любом споре приходим к обоюдному решению.

Во что выльются отношения «народных звезд», певица пока не берется прогнозировать.

- Думаю, с Новым годом точно будем друг друга поздравлять, - говорит Ирина. - В случае, если он выиграет и останется в Киеве, я даже попытаюсь ему чем-то помочь. Мне бы не хотелось сразу говорить, что я помогу, потому что я помогала многим людям в этой жизни и многие не правильно оценивали мою доброту.

Билык надеется, что ее подопечный сделает все возможное на пути к своей мечте и не упустит шанс стать звездой.

- Хочется, чтобы из народной передачи Андрей перешел в статус народного любимого героя. На мой взгляд, благодаря мыслям о творчестве, песнях и обо мне он уже начинает превращаться в такого героя.

 Участвуй в конкурсе фан-клуба "Народной звезды" и выигрывай пригласительные на съемки шоу.

 

 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...