Татьяна Рамус показала дочери Париж

Известная телеведущая провела незабываемый отдых во Франции.

30 жовтня 2009, 15:30

В отличие от многих сограждан, стремящихся посетить Париж либо весной, либо летом, Татьяна Рамус отправилась в романтическую столицу Франции осенью. Компанию ей составили мама Алла Александровна, сестра Ирина и дочь Анечка.

- Друзья семьи сделали нам подарок – поездку в Париж и Диснейленд, - поведала Татьяна. - Я же выбрала дату поездки и определила ее на начало октября. В этом году я решила Анечку не отдавать еще в школу, она пойдет в первый класс в следующем году, и эта осень стала прекрасным поводом для нашей первой совместной поездки в Париж. Слава Богу, город встретил нас прекрасной осенней погодой - было хоть и немного прохладно, зато солнечно. Анечка, как настоящая женщина, давно мечтала побывать в Париже. И когда она увидела вживую Эйфелеву башню, она только смогла сказать: «Ой, мамочка, смотри, настоящая Эйфелева башня! Держи меня, я сейчас упаду в обморок!». Благодаря этой поездке я наконец-то побывала на обзорной автобусной экскурсии по Парижу, раньше никогда на нее не хватало времени и сил.

Побывать с ребенком в Париже и не посетить Диснейленд, конечно, преступление.

- В Диснейленде и я, и Анечка побывали впервые. Если честно, выбирая дату нашей поездки, я надеялась, что осенью, тем более в будни, в Диснейленде будет меньше людей. Но мои надежды насчет меньшего количества людей не оправдались – в Диснейленде круглогодично много посетителей. На экскурсию по Диснейленду предварительно мы выделили один день, но этого оказалось мало, в итоге мы с Анечкой провели там целых два дня, практически с утра до вечера. Конечно, для пятилетней девочки знакомство с Диснейлендом сродни погружению в любимую сказку, ведь Диснейленд привлекателен и для детей, и для взрослых не столько своими аттракционами, сколько незабываемой сказочной атмосферой. Анечка сразу облачилась в платье и туфельки принцессы и уже не выходила из этого образа. По дороге мы постоянно встречали таких же девочек и мальчиков в сказочных костюмах, ведь Диснейленд – это то место, где дети могут легко перевоплотиться в любимых героев и целый день прожить их жизнью. Подарки друзьям и родным мы с Анечкой выбирали вместе, привезли массу сладостей, а также оригинальных блокнотов, ручек, чашек и смешных футболок.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...