Светлана Лобода запоет на армянском языке

Популярная певица примет участие в международном проекте «Ереван-Киев транзит».

30 жовтня 2009, 17:55

Завтра ДК «Украина» будет шумно и весело. Нет, там не будут праздновать Хеллоуин, как можно было бы предположить. Просто именно ДК «Украина» станет местом встречи армянской диаспоры.

Естественное, прозвучат национальные песни самых разных жанров: армянская эстрада, шлягеры 70-80х гг., народные песни, городские романсы и т.д. Но самое интересное, что петь будут не только армянские артисты, но и представители украинской эстрады: Светлана Лобода, Тина Кароль, Владимир Гришко, Виталий Козловский, Настя Каменских и Потап, «ВИА Гра». Это будут дуэты — часть песни будет на армянском, часть на украинском языке.
Этот проект получил название «Ереван-Киев транзит».

С особым нетерпением многие армяне ожидают выступление сексапильной Светланы Лободы.

- Светлана очень харизматичный, эмоциональный и целеустремленный артист, - заявил генеральный продюсер проекта Рубен Джагинян. - Именно таких артистов у нас любят и ближайшее время армянская диаспора с нетерпением ждет ее с концертами.

В свою очередь Лобода поведала, что с удовольствием приняла приглашение принять участие в концерте.

- Я рада, что в Украине стартует проект такого уровня, который может не только объединить наши народы песней, но и повлиять на развитие культуры наших стран в будущем.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...