Нью-Йорк, я люблю тебя

New York, I Love You

5 листопада 2009, 09:31
Продолжение творческого эксперимента, который в далеком 2006 году проводился среди режиссеров. Однако теперь, вместо романтического Парижа, действие перенесено в огромный Нью-Йорк. Город, который никогда не спит, вполне способен подарить зрителю множество пятиминутных историй любви, ведь в «Большом Яблоке» может произойти все, что угодно.
Фильм «Париж, я люблю тебя», снискавший немалую популярность киноманов, ставил перед мастерами короткого метра довольно простую задачу. За пять минут рассказать и показать историю любви, которая должна развиваться на фоне одного из парижских кварталов. Не самая сложная задача, прямо скажем. Теперь, в продолжение темы, в объектив создателей ленты попал Нью-Йорк. Город небоскребов и ужасного теракта, город где смешались все возможные национальности мира, и чье небо протыкает величественная башня ООН… Несмотря на совершенно другой антураж, здесь тоже есть место любви…
Лента являет собой собрание из двадцати пятиминутных фильмов о любви в пресловутом большом городе. Двадцать пятиминутных историй, от двадцати известных мастеров мирового кинематографа – что еще нужно для счастья?

Смотреть расписание фильма

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...