Горов снимет фильм о шоу-бизе

Известный режиссер Семен Горов покажет всю подноготную современной поп-индустрии в новой картине под рабочим названием «Шоубиз».

В 12 сериях ироничного фильма зрители смогут увидеть весь путь к славе звезд, а также хитрые уловки и жестокие приемы продюсеров.

Роли исполнят, как актёры-профессионалы, так и реальные персонажи из мира шоу-бизнеса – музыканты, телеведущие, известные тусовщики, светские личности, которые «играют» самих себя.

По сюжету фильма четверо молодых людей случайно попадают в светскую тусовку. Юных героев ждет масса комичных и трогательных подробностей существования в звездном бешеном круговороте.

На днях завершились съёмки первой серии фильма. В ней были задействованы Игорь Верник, Михаил Тарабукин, Дарья Трегубова, Аня Добрыднева из дуэта «Пара Нормальных», Мурик и Дизель из «Green Grey».

Роль одного из героев, попадающего в мясорубку шоу-биза, играет молодой российский актер Михаил Тарабукин. А вот образ маститого продюсера воплотит Игорь Верник.

Что же касается украинских героев, Аня Добрыднева переквалифицируется в начинающую певицу, а телеведущая Дарья Трегубова - в Очень Назойливую Журналистку.

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net