Алена Винницкая: Я не ношу маску и пью много чая с медом!

Популярная певица рассказала E-motion о том, как защищается от гриппа.

Сейчас только и разговоров, что о эпидемии гриппа, которая захватила Украину. Естественно, не могли оставаться в стороне от этой проблемы и представители нашего шоу-бизнеса. Все-таки живые люди и каждый подвержен болезням.

Естественно, у каждого свой рецепт профикактики и лечения. Мы решили узнать у популярной певицы Алены Винницкой, как она защищается от гриппа.

- Главное, профилактика, - резонно отмечает Алена. - Комплекс витаминов и цитрусовые в большом количестве и непременно чай с медом – мой ежедневный рацион, начиная со второй половины сентября. Конечно, грипп, который сейчас пришел в нашу страну намного серьезней и последствия непредсказуемые, но все же минимальная профилактика это уже что-то. Я не ношу маски и пользуюсь семейным авто. А гастроли по понятным причинам пришлось отложить.

Впрочем, Алена надеется, что очень скоро все это закончится.

- Хочется верить, что все обойдется. Насколько мне известно, в Киеве еще нет эпидемии. У каждого сейчас своя «правда» на счет сложившейся ситуации. Но это не означает, что не надо заботиться о своем здоровье. Осенью и зимой риск заболеть всегда чаще.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net