NikitA устроила эротическую фотосессию на Мальдивах

Даша Астафьева и Юля Кавтарадзе плескались в океане и снимали друг друга.

Оказаться на райском острове в компании сексапильных участниц группы «NikitA» Даши Астафьевой и Юли Кавтарадзе мечтал бы, наверное, любой мужчина. Впрочем, девушки предпочитают отдыхать вдвоем.

Правда, во время недавней поездки на Мальдивские острова с ними был еще один «спутник» - фотоаппарат.

- Я уже давно интересуюсь фотографией не только как модель, но и как фотограф, - поведала Даша Астафьева. - Мне интересны обе стороны этого искусства. Недавно я по совету своего друга Димы Перетрутова купила профессиональную фотокамеру, и мы с Юлей начали практиковаться в фотосъемке.

И вот представьте: шикарный пляж, палящее солнце, голубые воды океана и две украинские красавицы. Стоит ли говорить, что снимки получились более чем соблазнительные? Уверены, если бы Даша Астафьева или Юля Кавтарадзе имели свои странички в какой-то из популярных социальных сетей, то комментариев под фото было бы бесчисленное количество.

Впрочем, увидеть фото обнаженных солисток группы «NikitA» поклонники смогут не раньше, чем через год, когда у Даши Астафьевой закончится контракт с американским «Playboy», согласно которому певица не может публично обнажаться или публиковать свои
эротические снимки.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net