“Полное затмение” (Full Eclipse), 1993

Режиссер: Энтони Хикокс (Anthony Hickox). В ролях: Пэтси Кенсит (Patsy Kensit), Марио Ван Пиблз (Mario van Peebles), Брюс Пэйн (Bruce Payne), Энтони Джон Денисон (Anthony John Denison), Маршалл Пола

Режиссер: Энтони Хикокс (Anthony Hickox).
В ролях: Пэтси Кенсит (Patsy Kensit), Марио Ван Пиблз (Mario van Peebles), Брюс Пэйн (Bruce Payne), Энтони Джон Денисон (Anthony John Denison), Маршалл Пола (Paula Marshall).
Способы появления нечистой силы Голливудом обыгрываются уже не первый год. Энтони Хикокс решил дать право зарождения темных сил человеку. Сверхсила в пробирках, призванная очистить город от зла, на самом деле творит еще большую беду.
Полицейский Лос-Анджелеса Мак Дайер (Марио Ван Пиблз) дважды потерял своего напарника Джима (Пэтси Кенсит): первый раз его убили террористы, но он чудом воскрес, чтобы вскоре застрелить себя серебряной пулей. Ответы на все вопросы имеются у тайного спецотряда, которым руководит оборотень (Брюс Пэйн). Чудо-вакцина — вот секрет суперполицейских. Она делает человека всесильным и неуязвимым, но есть и обратная сторона медали — большие клыки и когти, звериные повадки, а также зависимость от лекарства, а значит, и от человека, который им владеет. Такие отряды уже существовали в других штатах США, и их работа была успешной: преступники исчезли с улиц городов, только вот в живых оставался один оборотень. В ночь полного затмения Луны Максу предстоит решающая схватка.
Фильм не из дешевых, но без особых эффектов и спецэффектов. Превращения происходят быстро и остаются почти незамеченными, чтобы вызвать ужас или хотя бы страх. Типичный боевик начала 90-х годов с прямолинейным развитием сюжета, без каких-либо отступов и объяснений. Рекомендуется смотреть тем, кто не успевает взглядом за современными пулями и ударами супергероев.
Татьяна Штан

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net