Звездные дети: Билык, Кричевская и Писарева создали группу Angel

На небе загораются и гаснут звёзды, но появляются и маленькие звездочки...

Осенью 2009 года на съемках телепрограммы «Шлягер» заслуженный артист Украины Гарик Кричевский представил Украине тинейджерский проект под названием «Angel».

Молодой коллектив будущих звезд состоит из троих участников: Викки Кричевской (12 лет), Саши Писаревой и Глеба Билык ( 10 лет).
Викки вместе со своим звездным папой Гариком Кричевским написала хитовую песенку под названием «Секрет», которая и была представлена на «Шлягере». История песни рассказывает про первую любовь девочки, и показывает, что, несмотря на свой юный возраст, можно искренне любить.


- Пока у нас трио,- сказала Викки в коротком интервью, - Это мои друзья: Саша и Глеб, но вскоре мы начнем репетировать с еще тремя музыкантами.


- Может потому у нас в стране и проблемы с воспитанием детей в этом непростом возрасте, что с советских детских песенок они сразу переходят к прослушиванию "взрослых" тяжелых композиций. – говорит Гарик Кричевский.


Проект «Angel» не стоит на месте и постоянно развивается. По своей концепции он ближе, пожалуй, к украинскому варианту "Непосед". Уже сейчас идет работа над записью новых песен и клипа на песню «Секрет».

По материалам пресс-службы
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net