Монстры против Пришельцев

Monsters vs Aliens

В милую калифорнийскую девушку Сюзан Мерфи в день ее свадьбы врезается гигантский метеорит. Из-за воздействия его ауры, девушка начинает расти, и превращается в пятнадцатиметровую красавицу. Военные отлавливают барышню, и увозят ее на секретную базу. Теперь ей, под именем Гигантики предстоит сражаться с инопланетным роботом, напавшим на Землю. А компанию ей в этой нелегкой задаче составят другие монстры – насекомоголовый доктор Таракан, рыбочеловек Недостающее Звено, стометровый Насекомозавр и неубиваемое желе Боб.
Режиссер «Подводной братвы» Роб Леттерман сваял отличную мультпародию разом на весь фантастический трэш, когда-либо выпускавшийся в Голливуде. Здесь и гигантская дамочка из фильма про то, как домохозяйка однажды превратилась в Годзиллу, и инопланетный робот, и непонятное космическое желе… Киноман со стажем разглядит в мультике пародию на несколько десятков фильмов, не говоря уж о многочисленных клише. А рядовой зритель просто получит огромную дозу удовольствия, ведь бесконечные шутки, встречающиеся на протяжении мульта, не дадут вам заскучать.
Хороший мультик для всех – детям будет смешно и интересно следить за приключениями колоритной компашки, взрослые смогут отдохнуть и посмеяться, а знатоки кино еще и развлекутся, отыскивая первоисточник, откуда был взят тот или иной прием.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net