DreamWorks хочет устроить Робопокалипсис

Как мы сообщали ранее, в обойме компании DreamWorks заряжено немало проектов. И вот нам стало известно, что буквально пару часов назад представители студии подписали новый контракт.

Неугомонные аниматоры приобрели права на экранизацию еще одной не опубликованной серии книг (которая, к слову еще только пишется) под названием Robopocalypse. Как и «Опекуны», серия выйдет в свет в 2011 году. Как раз к ее выходу на прилавки и будет приурочена еще одна анимационная лента DreamWorks.
По словам вице-президента студии Джейсона Кауфмана, «серия привлекла наше внимание, поскольку автор сумел выжать из приевшейся темы все, что нужно зрителю, и, тем не менее, этот проект не будет похож на привычную фантастическую сагу». Главной особенностью книг, а заодно и анимационного фильма станет «пугающий уровень реализма». Что бы это ни значило. Откровенно говоря, довольно трудно представить, как «белые и пушистые» DreamWorks, подарившие нам сериалы «Мадагаскар» и «Шрек» будут размазывать по экрану кишки и кровищу.
Автором цикла выступает писатель Дэниэль Уилсон, который имеет докторскую степень в области робототехники, и является почетным редактором популярного западного журнала Popular Mechanics. Как следует из названия, во главе сюжета фильма и книг будет, разумеется, противостояние людей и машин. Что из всего этого получится, мы сможем узнать всего через пару лет.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net