Солт

Salt

Самый обычный рабочий день сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт превращается в сущий кошмар. Захваченный шпионами перебежчик сообщает, что в США прибыл русский агент, который должен убить президента. Имя агента – Эвелин Солт. После такого заявления, на хвост ни в чем не повинной девушки падает вся система правосудия Америки, вкупе со вчерашними коллегами. Теперь Солт надо доказать свою невиновность, и разоблачить настоящего шпиона.
Блестящий шпионский триллер от режиссера Филлипа Нойса, в свое время снявшего несколько политических боевиков по романам Тома Клэнси, и потрясающий авантюрный фильм «Святой». Его новый фильм – это буквально квинтэссенция его любимого жанра. Опять шпионские игры, опять система, которая преследует опытного одиночку, опять подковерные интриги, опутавшие главного героя плотной сетью. Тем не менее, подобные фильмы интересны прежде всего тем, что, выйдя из-под пера настоящего мастера, они отличаются непредсказуемостью сюжета, и множеством острых ситуаций.
Отличный экземпляр шпионского боевика, созданный специально для тех, кто заскучал по будням Джейсона Борна и Анджелиной Джоли в роли непобедимой фурии. И того и другого в этом фильме с избытком.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net