Ирэна Карпа вышла замуж за фаната

Известная писательница и фронт-вумен группы QARPA связала себя узами брака с американцем.

Ирэна Карпа не долго оставалась одна после разрыва с киевским художником Антоном Фридляндом. Недавно известная писательница вновь вышла замуж. Ее избранником стал американец по имени Норман.

В отличие от прошлого шумного празднования, в этот раз все прошло скромно, но очень изысканно – молодоженов расписали в Сити Холе (Сан-Франциско), а ужинать они отправились ни много, ни мало в ресторан самого Френсиса Форда Копполы.

Познакомившись около полугода назад, Норман и Ирэна сначала общались в Facebook. Обычно Ирэна не отвечает на «фанатские письма», но письмо мистера Нормана Пола Хенсена ее заинтересовало. Оказалось, что фанат гордится своим далеким украинским происхождением, а песни QARPA ему очень нравятся.

И хотя Норман на протяжении последних лет живет между Америкой, Украиной и Россией, а Ирэна очень любит путшествовать, все-таки жить мистер и миссис Хенсен планируют в Украине.

- Мені подобається Каліфорнія, там другий дім, все просто і знайомо, там все "для людей". Сан Франціско - дуже затишне місто. Одним словом, ми туди їздитемо час від часу - треба ж десь собаці модні куртки купувати, - отмечает Ирэна.

А вот делать ли свадьбу для родных и близких новобрачные подумают после возвращения с Гималаев.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net