XS боятся выходить из дому

Во время эпидемии гриппа девушки стараются не бывать в людных местах.

Участницы группы XS тоже обеспокоены сложившейся в Украине ситуацией. И хотя верят они не всему, что говорят, но лишний раз на улицу не выходят.

- Сейчас действительно время, когда много людей болеет, но это никак не связано с тем страшным вирусом, про который все говорят, - говорит Аня. - Каждый год, осенью наступает время, когда организм наиболее уязвим. Поэтому я считаю, что это обычный грипп. Тем не менее, на вечеринки я не хожу, пью витамины и кушаю лимоны.

- На данный момент я опасаюсь, эпидемии гриппа и поэтому никуда не хожу, предпочитаю быть дома, пить чай, кушать фрукты и витамины, - призналась Женя. - Также у меня есть запас необходимых лекарств, так как я недавно переболела. Еще посещаю специальный массаж, который предотвращает заболевание гриппом. Людям советую прислушаться к советам врачей, носить маски и как можно меньше находиться в общественных местах.

- Я стараюсь без надобности не выходить из дома, так как у меня нет маски и нет даже никаких лекарств, так как в аптеке все разобрали, - жалуется Лера. - Спасаюсь народными средствами, пью чай с лимоном и шиповником, кушаю фрукты. Стараюсь не углубляться в подробности эпидемии, считаю, что в любом случае нужно себя беречь.

Впрочем, один раз девушки позволили себе нарушить домашний режим и выбрались на презентацию клипа своей коллеги певицы Жаклин.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net