Уве Болл снимет третью часть BloodRayne

Немецкий режиссер Уве Болл намерен снять третий фильм по мотивам компьютерной игры BloodRayne.

Съемки фильма с рабочим названием Bloodrayne 3: Warhammer стартуют в январе 2010 года. В проект вновь вернется исполнительница главной роли Кристанна Локен, а само действие фильма будет развиваться в период Второй мировой войны.
Первый фильм по мотивам BloodRayne был снят Уве Боллом в 2006 году, и провалился в прокате, собрав всего $3 млн., при бюджете в $25 млн. Второй фильм вышел сразу на DVD.
Бывший боксер Уве Болл обрел сомнительную известность своими экранизациями компьютерных игр, которые, по словам фанатов и критиков, отличаются крайне низким уровнем качества. В фильмах Болла как правило играют малоизвестные актеры, а сценарий часто перевирает сюжет оригинальной игры. В 2008 году противниками творчества Болла был организован сбор петиций в поддержку требования от Уве Болла прекратить кинокарьеру. Режиссер заявил, что если петиция соберет миллион подписей, он откажется от кинорежиссуры. Тем не менее, антифанатам Болла удалось собрать всего 300 тыс. подписей. Таким образом режиссер продолжает снимать.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net