Андре Тан продает ангелов по 250 долларов

Дизайнер уверяет, что сумка созданная в соавторстве с известной художницей Евгенией Гапчинской пользуется бешеной популярностью.

По словам известного украинского дизайнера Андре Тана даже во времена затянувшегося финансового кризиса на его вещи большой спрос. Тан уверяет, что после анонса выпуска новой сумки, созданной в соавторстве с известной художницей Евгенией Гапчинской, его донимают звонками клиентки.

- Меня это настолько удивило, ведь в условиях кризиса, мы с Женей не очень-то надеялись на подобный ажиотаж, поэтому и делали довольно скромный тираж, - говорит дизайнер. - В общем, большую часть аксесуаров раскупили еще до официальной презентации. Звезды полики и шоу-бизнеса, а также обычные украинки звонили в наш офис и заказывали сумку в то время, как она существовала только на эскизах.

Главной изюминкой нового творения стала подкладка аксессуара, которую по просьбе дизайнера расписала ангелочками Евгения Гапчинская.

- Мне нравится то, что сумка получилась не большая, и не маленькая, зато безумно вместительная. – комментирует новинку «поставщик счастья №1» Евгения Гапчинская. - Мы выпустили всего 100 ангельских сумочек по более чем демократичной цене в $250.
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net