Как приручить дракона

How to Train Your Dragon

6 листопада 2009, 13:19
Наследник трона королевства викингов Хиккуп Хоррендус Хэддок III страдает от того, что он не герой. В то время, как его соплеменники проводят свою жизнь, убивая драконов, он скучает в кузнице, раздувая мехи. Но однажды, с помощью своего изобретения он сбивает дракона. Однако, вместо того чтобы убить огнедышащую зверюгу, он заводит с ней дружбу. С этого и начинается их совместного приключение…
Режиссеры Дин ДеБлуа и Крис Сандерс, отвечающие за создание фильма, тему дружбы человека и опасного чудовища уже проходили. На их счету мультфильм «Лило и Стич». Однако, на этот раз вместо инопланетного монстра главному герою придется иметь дело с драконом. Мультфильм снят по мотивам малоизвестной у нас книги Крессиды Коуэлл, которая, к слову, впоследствии «перевела» свое произведение, ведя повествование от маленького дракончика. Книга, соответственно, получила название «Как приручить викинга».
Принимая во внимание сюжет романа, можно ожидать от мультфильма необычайно приятного антуража, интересных персонажей и просто хорошей истории для детей.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...