На Мисс Украина Вселенная приедет Джоан Коллинз

Звезда телесериала «Династия» станет специальным гостем конкурса.

Меньше месяца осталось до финала самого яркого и зрелищного шоу красоты этого года - конкурса «Мисс Украина-Вселенная». 5 декабря в пятизвездочном отеле Intercontinental мы увидим 15 украинских красавиц, которые и поборются за корону победительницы. Действо обещает быть очень помпезным. За его режиссуру взялся известный клипмейкер Макс Паперник.

Подготовка к конкурсу длилась почти полгода, и оргкомитет, возглавляемый владелицей «Мисс Украина-Вселенная» Александрой Николаенко, сделал свой выбор среди 8 тысяч претенденток. Уже сегодня известно, что в состав звездного жюри войдут Александра Николаенко, актриса Джоан Коллинз, снявшаяся в сериале «Династия» и боксер-тяжеловес Николай Валуев.

Кинозвезда Джоан Коллинз, которой недавно исполнилось 76 лет, прилетит в Украину впервые. В поездке ее будет сопровождать супруг Перси Гибсон. Чете уже забронированы шикарные апартаменты в Intercontinental Hotel с видом на Михайловскую площадь. Известно, что англичанка Джоан Коллинз, считавшаяся эталоном красоты, до сих пор выходит в свет и слывет большой модницей. На недавней Неделе моды в Лондоне Джоан вместе с Перси не пропустили ни одного показа. В Киеве актрисе уже готовят сюрпризы - один известный бутик, где продают лучшие бренды, преподнесет Джоан Колинз подарок. А по задумке организаторов конкурса, номер, в котором будет жить звезда, украсят белыми и розовыми орхидеями, преподнесут шампанское и шоколад, эксклюзивно изготовленный для Коллинз.

Конечно же, узнав из новостей о ситуации в Украине в связи с объявленной эпидемией, актриса была несколько обеспокоена. Но, посоветовавшись с мужем и приглашающей стороной - Александрой Николаенко, приняла решение - вопреки всему прилететь в Киев и поддержать украинский народ в это сложное время. А владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная» Александра Николаенко, по опыту своей семьи уже сталкивалась с проблемой вируса H1N1 - и знает, что главное - своевременное лечение и профилактика. Александра надеется, что эпидемия в Украине вскоре пойдет на спад и не помешает провести одно из самых долгожданных мероприятий светской жизни столицы.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net