Александра Николаенко довольна украинскими красавицами

Директор «Мисс Украина–Вселенная» считает, что состав финалисток конкурса очень ровный и сильный.

Как писал E-motion, 5 декабря состоится финал конкурса «Мисс Украина-Вселенная 2009». 15 лучших девушек уже отобраны, идут последние приготовления. За всем пристально следит директор «Мисс Украина–Вселенная» Александра Николаенко.

- Половину работы за меня сделали в Киеве члены жюри - они отобрали наиболее подходящие кандидатуры, и уже из них я определила 15 финалисток. Но я очень довольна ажиотажем вокруг конкурса и количеством желающих принять в нем участие. Состав финала, насколько я могу судить по фото, ровный и сильный. Всем девушкам я дала рекомендательные советы. У них есть целый месяц, чтобы подготовиться.

Специальными гостями финала станут актриса Джоан Коллинз и боксер Николай Валуев.

- Это стало для нас традицией - приглашать в жюри известных людей, которые своим жизненным примером могут дать толчок девушкам и помочь им в чем-то. Что же касается Джоан, то это замечательная красивая женщина и несомненная звезда и легенда. Если честно, то я видела лишь несколько серий «Династии», она больше известна мне как писательница и как актриса, сыгравшая главную роль в одном из моих любимых фильмов - «Грехи», сюжет которого очень близко связан с тем, чем занимаемся мы - красотой, модой и обратной стороной этой жизни.
 

По материалам kp.ua

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net