Светлана Вольнова: I love you, New York !

Как всё-таки хорошо иногда уехать из Киева…

 Сесть в самолёт, отрезать себя от всех дел, обязательств, отношений и пропасть в мегаполисе другого континента.

Часто, находясь за границей, я не перестаю задавать себе вопрос: «Почему мы всегда решаем какие-то проблемы: всё у нас как-то сложно, за что не возьмись, живём, будто на баррикадах?» А есть же другой мир, где люди улыбаются друг другу при встрече и говорят комплименты просто так.

NY встретил меня улыбками и солнцем

Американцев часто обвиняют в искусственности, мол, улыбки у них неискренние, и думают они только о деньгах. Ерунда всё это… попробуйте взять за привычку растягивать рот в улыбке, просто так с утра пораньше. Вы удивитесь, но настроение и, правда, каким-то чудесным образом улучшается…

Хорошо после 10-часового перелёта завалиться на кровать и выпить шампанского в "PLaze"! привет NY!

Нет, наверное, более космополитичного города, чем Нью Йорк: здесь и жулики, и знаменитости, и наглые молодые, и «old scool» ухоженные старики.
Всё крутиться с такой быстротой, что только голову успеваешь поворачивать.

Роскошные витрины 5-ой авеню

Я остановилась, как всегда, в моём любимом отеле «Plaza», что на углу 5-ой авеню и Центрального парка. Роскошное место, и первый признак роскоши: чаевые, которые ты обязана давать на каждом шагу: за то, что поднесли сумку, за то, что быстро почистили одежду, за то, что на баре специально для твоего коктейля открыли новую бутылку шамапанского …. Раз ты здесь – значит тебе повезло больше, чем другим… Так что плати.

Это не обслуживающий персонал отеля "Plaza",ожидающий чаевые, а американская певица Марайя Кэри в своём новом клипе

Жизнь в Нью-Йорке не утихает ни днём, ни ночью: уже во вторник клубы полны модной публикой, особенно удивляет больше количество ухоженных мужчин: молодые актёры, баскетболисты, промоутеры, у нас, к сожалению, ухоженными выглядят только парни-геи да 5 % натуралов.. Зато любую из наших девушек смело можно выпускать на красную оскаровскую дорожку : запросто «заткнёт за пояс» любую голливудскую «звезду.»

 "Знаменитости" особо не наряжаются в клубы. Джастин со своей подружкой, актрисой Джесикой Биель

Это давно понял большой гуляка Микки Рурк, любитель нью-йорского клуба «Avenue» и красивых славянских девушек. Одетый во всё яркое , прокаченный и подправленный ботоксом Микки явно гуляет на «широкую ногу» после стольких лет забвения.

Браво, Микки, ты снова в строю!

Зажигают и дети китайских миллионеров: прилетевшие потусоваться на пару недель из Гонконга на частном самолёте за раз заказывают не менее 20–ти бутылок шампанского «Кристалл» (около 1000 $ бутылка).

Клуб "Avenue" - хостес, наряженные специально для "after party" LadyGaga

То, что ты знаменит в своей стране ничего не значит для Нью-Йорка.

Я была удивлена до глубины души , что большинство американцев не знают кто такой Робби Уильямс. What?

В Америке столько же возможностей, сколько и конкурентов на твое место место под солнцем,. Поэтому энергичность и деловая хватка ньюйоркцев приятно поражает. «Сегодня и сейчас», таков девиз этого города. Возможно Америка спешит догнать Европу, проснувшуюся на 7 часов раньше.

После спада экономики и смены власти Америка устала «to be worry», успокоилась, растянулась в очередной раз в доброжелательной улыбке и стала жить по-новому. А что ещё делать самой богатой стране в мире?
Эх, догнать бы и перегнать Америку …

А теперь немного истинного нью-йоркского настроения 


Лучшие видео приколы на yashik.tv - Jay-Z - Empire State of Mind

P.S. я люблю свой милый ,до боли родной Киев, своих друзей и близких. Где бы я не была, я всегда буду невероятно скучать по этому удивительному святому месте на Земле. И признание в любви Нью Йорку- всего лишь  признание в любви всему миру, такому открытому и радостному для нас всех.
Мы это больше чем Киев, или Нью Йорк, мы - это целая вселенная.
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (4)

символів 999
  • мое имя 7 років тому

    Светлана, вам очевидно повезло больше чем мне - Big Apple встретил меня мрачными физиономиями. Но когда пройдешься по этим улицам, по пятой авеню, когда посмотришь с крыши небоскреба на Централ Парк - Киев кажется игрушечным. Обожаю Нью-Йорк!

    Прокоментувати Мені подобається
  • мое имя 7 років тому

    Светлана, вам очевидно повезло больше чем мне - Big Apple встретил меня мрачными физиономиями. Но когда пройдешься по этим улицам, по пятой авеню, когда посмотришь с крыши небоскреба на Централ Парк - Киев кажется игрушечным. Обожаю Нью-Йорк!

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net