Вылет Лободы шокировал участников Народной звезды

Певица Светлана Лобода и юрист Ян Костырко неожиданно для всех покинули проект.

Как сообща ранее E-motion, из-за серьезной простуды Лобода не смогла принять участия в последнем эфире. Медики поставили Светлане диагноз острый бронхит, фолликулярная ангина.

Учитывая ситуацию, Ян, как настоящий мужчина решил спеть сам. В результате, по подсчетам зрительских голосов дуэт Лобода-Костырко набрал наименьшее количество баллов, таким образом, вылетев из шоу.

Интересно, что пара всегда занимали лидирующие позиции, а на вылет в этот раз были номинированы Мила Нитич и Тимофей Соболев. Такой неожиданный для всех поворот событий шокировал пару и остальных участников шоу «Народна зірка».

- Это абсолютно несправедливо к Яну Костырко, – прокомментировал Потап. – Он очень хороший вокалист и не думаю, что он достоин выбывания из проекта только потому, что заболела Светлана Лобода. К тому же, считаю, что это не совсем справедливо к самой Светлане. Во-первых, она действительно заболела, во-вторых – вместе с Яном они всегда ярко выступали. Мне кажется, что тут сыграла свою роль, несправедливо накатывающая волна «Евровидения». Сейчас шоу-бизнес гораздо развитее, ведь никто не помнит, какое место на этом конкурсе занял Александр Пономарев. К тому же, Светлана – персонаж не народный, она очень непростая артистка, хоть и хорошая. Мы же очень простые – поэтому ближе к народу.

- Я не могу понять, что произошло, - сознается певица Наталия Бучинская, которая тоже принимает участие в этом шоу. – Светлана Лобода делает одни из лучших постановок, а Ян Костырко, бесспорно, был одним из сильнейших вокалистов этого шоу. Он обладает широким вокальным диапазоном, прекрасным тембром голоса и просто великолепным слухом. А так, как это музыкальный проект, то, думаю, судьи поспешили с вердиктом.

- Я был уверен, что пара Светлана и Ян одна из лидеров проекта, делился впечатлениями ведущий шоу Максим Нелипа, - и такой результат был более чем неожиданный! Очень жалко Яна, классный чувак! Отличная пара была.

- Когда я услышала, что пара Лобода-Костырко набрали самое наименьшее количество смс-голосов, я была ошарашена, - признается певица, участница проекта Евгения Власова - Это как минимум не логично, как максимум не справедливо. Они были самой оригинальной и артистичной парой. Для меня такой результат остается загадкой.

- В Украине не любят успешных людей, а Светлана является именно таковой. Она напориста и трудолюбива, знает, чего хочет и всегда за основу берет мировые стандарты. Она вне формата на этом проекте. Пара Яна и Светланы всегда отличалась от общего состава участников. Я видела за кулисами, как трепетно и по-матерински Светлана относилась к Яну. Я очень люблю Светлану, как артиста и как человека и результат для меня был крайне удивительным. В этом проекте их будет очень не хватать - прокомментировала неприятную ситуацию ведущая шоу Снежана Егорова.

Участвуй в конкурсе фан-клуба "Народной звезды" и выигрывай пригласительные на съемки шоу.

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net