Гильермо дель Торо подался в хоббиты

Режиссер ожидаемого блокбастера «Хоббит» Гильермо дель Торо не устает радовать поклонников. Как выяснилось, в фильме он появится в небольшом камео.

Едва только все, кто ожидает экранизации «Хоббита» переварили первые откровения режиссера, как он подбросил киноманам новую пищу для ума. Режиссер заявил, что намерен сняться в роли монстра в собственном фильме.
«Я сыграю небольшого, совершенно незначительного для сюжета монстра», - заявил дель Торо, - «Дело в том, что когда-то я очень долго работал над дизайном существ для моей компании NECROPIA, и очень соскучился по тем временам. А камео - это отличный шанс вспомнить былые времена».
Кстати, подобный ход весьма тривиален для всех, кто снимает фильмы по Толкиену. Режиссер Питер Джексон, например, сыграл во «Властелине колец» забавного толстого пирата, который организовывает атаку на Минас Тирит.
Съемки «Хоббита» начнутся в середине 2010 года. Картина будет состоять из двух частей. Информации о том, кто же сыграет роль Бильбо Бэггинса по-прежнему нет.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net