Фагот стал телепузиком, а его партнершу увезли в больницу!

Очередной эфир шоу «Танцую для тебя» для пары Фагот - Женя Колесниченко закончился «Скорой помощью».

Ничего не предвещало беду, пара шумно готовилась к выходу, развлекая участников забавными костюмами Телепузиков. После выступления Фагот с радостью делился впечатлениями от номера, но тут произошло непредвиденное.

Когда Юрий Горбунов объявил, что на дуэль снова идет пара Фагот-Евгения Колесниченко и Руслан Гончаров-Татьяна Токар, можно сказать, Женя буквально выпала из рук Фагота.

Вначале никто ничего не понял, но потом музыкант подхватил партнершу на руки и быстро унес за кулисы. Так как на проекте всегда дежурит «Скорая помощь», через минуту на месте происшествия были врачи и после оказания первой медицинской помощи, танцовщицу увезли в клинику.

Как оказалось, всю неделю Женя болела, у нее держалась температура около 39 и она только в четверг смогла появиться в репетиционном зале. Им нужно было успеть подготовить два новых танца для выхода в программе. Тем более, их пара находилась в зоне риска.

- Я очень сильно переживала из-за возможного вылета из проекта и очень не хотела этого, - делится Женя. – Возможно, нервы и довели до обморока.

Диагноз врачей – ОРВИ, которые на фоне большой физической нагрузки дало такой печальный эффект.
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net