Джо Джонстон хочет воскресить динозавров

Режиссер третьего фильма франшизы «Парк Юрского периода» планирует снять новую трилогию о динозаврах.

10 листопада 2009, 13:45
Режиссер Джо Джонстон, на счету которого помимо прочих фильмов числится «Парк Юрского периода 3» хочет и дальше развивать идею о динозаврах, которых воскресили ученые, и поместили в эдаком современном зоопарке. «У меня есть отличная идея для продолжения, она уводит франшизу в совершенно новом направлении», - заявил режиссер.
Основным новшеством следующего «Парка» будет кардинальное изменение сюжета. По словам Джонстона, группа людей больше не будет высаживаться на остров с динозаврами. «Мотивацию героев, которые вернулись в парк Юрского периода было трудно придумать уже во второй части», - говорит Джонстон. Тем не менее, режиссер отказался раскрывать подробности сюжета нового фильма.
Впрочем, рассуждения режиссера пока что не зашли дальше идей. В ближайшем будущем Джонстон предложит свою идею на рассмотрение Стивену Спилбергу, от которого и зависит дальнейшая судьба проекта.
Сам Джо Джонстон в данный момент работает над кинокомиксом «Капитан Америка», и заканчивает монтаж ужастика Человек-волк.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...