Вампирская сага Сумерки стала Выбором народа

Лидером по числу номинаций на американскую премию «Выбор народа» стал фильм «Сумерки», снятый по мотивам произведений Стефани Майер.

Первая часть фильма стала настоящим кассовым и культурным феноменом, а актеры фильма в одно мгновение стали звездами первой величины по количеству внимания, которое им уделяют средства массовой информации.
 
Фильм «Сумерки» представлен в категориях «Лучший фильм», «Лучшая кинофраншиза» и «Лучшая команда актеров». Кроме того, актеры исполнишие роли главных героев фильма – Робер Паттинсон и Кристен Стюарт, поборятся в номинации «Лучший актер» и «Лучшая актриса». Еще один актер из фильма, Тейлор Лотнер, сыгравший роль Джейкоба, примет участие в номинации «Открытие года».
 
Церемония вручения наград «Выбор народа» проводится ежегодно, и считается в США не менее престижной, нежели награда Американкой киноакадемии. Победителей церемонии определяют рядовые американцы, путем открытого голосования. Нынешнее голосование продлится до 8 декабря 2009 года, а победителей назовут 6 января 2010 года.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net