Вампирская сага Сумерки стала Выбором народа

читать на русском

Лидером по числу номинаций на американскую премию «Выбор народа» стал фильм «Сумерки», снятый по мотивам произведений Стефани Майер.

Первая часть фильма стала настоящим кассовым и культурным феноменом, а актеры фильма в одно мгновение стали звездами первой величины по количеству внимания, которое им уделяют средства массовой информации.
 
Фильм «Сумерки» представлен в категориях «Лучший фильм», «Лучшая кинофраншиза» и «Лучшая команда актеров». Кроме того, актеры исполнишие роли главных героев фильма – Робер Паттинсон и Кристен Стюарт, поборятся в номинации «Лучший актер» и «Лучшая актриса». Еще один актер из фильма, Тейлор Лотнер, сыгравший роль Джейкоба, примет участие в номинации «Открытие года».
 
Церемония вручения наград «Выбор народа» проводится ежегодно, и считается в США не менее престижной, нежели награда Американкой киноакадемии. Победителей церемонии определяют рядовые американцы, путем открытого голосования. Нынешнее голосование продлится до 8 декабря 2009 года, а победителей назовут 6 января 2010 года.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net