Бахматов приставал к невесте Баскова на съемках для календаря MOA:Fashion

Популярный шоумен снялся в откровенной фотосессии вместе с подругой певца.

Вот уж повезло известному продюсеру и шоумену Максиму Бахматову. Все-таки не каждому мужчине выпадает возможность сниматься в откровенной фотосессии с самой красивой девушкой мира.

Но Бахматову такой шанс судьба предоставила. Точнее даже не судьба, а известный дизайнер Марина Асаулюк, которая именно Макса выбрала в пару к известной российской модели, «Мисс Вселенная 2002» Оксане Федоровой на съемки для календаря MOA:Fashion.

- Образ, который я создала для Максима и Оксаны очень красивый и не обычный, - рассказала E-motion Марина. - Мне кажется, что такие краски присущи сентябрю. Ярко-красные перцы ручной работы придают пикантность и в то же время какую-то теплоту. Относительно платья Максима, то это цвета, которые сочетает в себе осенний солнечный день.

- Кто будет со мной работать для меня было не принципиально, но, по-моему, мне очень повезло, - констатировал Максим, когда увидел на площадке невесту Николая Баскова.

Длинноногая и сексуальная красавица уже приготовилась к съемке и потянула Макса на площадку. Она, как профессиональная модель, сразу поняла все требования фотографа Екатерины Басанец. Съемка получилась очень интересной.

- Знаете, до съемок для календаря MOA:Fashion я никогда не воспринимала мужчин в платье, - призналась Оксана Федорова. - Для меня это всегда было даже не смешным, а дурацким. Но сегодня я поняла, что даже в женском наряде мужчина может выглядеть классно. Главное, чтобы платье было красивым и мужчина был видным! И то и другое у нас было!
 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net